Rundenwettkämpfe der Jugend

Anmeldeformular JRWK 2021
Anmeldeformular 2021.docx
Microsoft Word-Dokument [20.5 KB]

Der Jugendrundenwettkampf 2021 auf unbestimmt verschoben.                      Sobald es wieder möglich ist und es sich mit den anderen Terminen (Erwachsenenrundenwettkampf und Meisterschaften) vereinbaren lässt, wollen wir die Möglichkeit bieten, dass eure Jungschützen den JRWK schießen können.

Hallo zusammen,

es gibt diese Saison wieder den Jugendrundenwettkampf.

Es läuft fast wie gehabt. Es können Mannschaften gebildet werden mit Schützen aus Nachbarvereinen die laut Pass keine Berechtigung für den eigenen Verein im Rundenwettkampf haben. Luftpistole Mannschaften können mit allen Altersstufen gemischt werden. Am Ende gibt es ein Finale der besten Teams, die dann wieder etwas gewinnen können. Im vergangenen Jahr war es ein gemeinsames Wasserskifahren. Ideen und Anregungen für dieses Jahr sind gerne willkommen.

Neuerungen in der Ausschreibung sind:

•          Schützen mit Symptomen von ansteckenden Krankheiten dürfen nicht zum gemeinsamen Wettkampfort anreisen. Im Zweifel entscheidet die Heimmannschaft darüber und kann den Schützen oder Betreuern den Zutritt verwehren.
  •          Es ist dafür zu sorgen, dass möglichst nur ein Wettkampf zur gleichen Zeit am gleichen Ort stattfindet.
  •          Über einen Abbruch des Jugendrundenwettkampfes vor Saisonende entscheidet die Gaujugendleitung. Bei Abbruch gilt die Tabelle zum Zeitpunkt der letzten vollständig absolvierten Kalenderwoche. Ob und wann das Finalschießen daraufhin durchgeführt werden kann entscheidet die Gaujugendleitung.

Ich hoffe ihr nehmt wieder alle Teil und nutzt die Chance die wir haben, unseren Sport weiter auszuüben. Wenn wir nicht dran bleiben verliert sich unsere Jugend. Und bei allem Ehrgeiz, die Gesundheit aller hat Vorrang.

Bitte meldet eure Mannschaften samt Betreuer bis zum 13.12.2020 per E-Mail bei mir.

Florian Jungbold